Трехъярусный торт со свежими ягодами приготовлен на день рождения мужчине, на 50-ти летие.
Нижний ярус: (d = 26 см, h = 8 см) коржи ванильный бисквит, пропитанные персиковым сиропом, крем сливочно-сметанный с персиками.
Средний ярус (d = 18 см; h = 8 см): коржи миндальный бисквит, пропитанные ликёром амаретто, крем творожно-йогуртовый с клубникой.
Верхний ярус (d = 10 см, h = 8 см) : коржи рыжик, пропитанные ликёром куантро, крем сливочно-сметанный.
Торт украшен инжиром, малиной, голубикой и гранатом. Также торт украсили фотографии из семейного альбома, напечатанные на съедобной вафельной бумаге с помощью пищевых красок.
Вес торта — 5 кг.