По-разному украшенные варианты торта «Три шоколада»:
Корж шоколадный бисвит. Мусс из сливок и шоколада трёх видов (белого, молочного и чёрного горького).
Вес — от 2-х кг.
По-разному украшенные варианты торта «Три шоколада»:
Корж шоколадный бисвит. Мусс из сливок и шоколада трёх видов (белого, молочного и чёрного горького).
Вес — от 2-х кг.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, можно ли такой тортик покрывать мастикой? И если да, то чем лучше смазывать под мастикой?
Этот торт состоит из суфле. Если суфле спрятать под бисквит, то есть собирать торт в кольце и при сборке дно и стенки выложить тонким бисквитом, вырезанным по форме. Бисквит покрыть тонким слоем крема (сливочное масло, вареное сгущенное молоко и бисквитная крошка). Я так делала, всё получается замечательно.
Здравствуйте, скажите пожалуйста как приготовить такое замечательное суфле?? и чем оно покрыто сверху? спасибо за ваш талант!
Поищите в Яндексе по названию «Торт 3 шоколада», там есть подробные рецепты, чтобы мне не пересказывать.