Свадебный торт в розовых тонах

I. Двухъярусный свадебный торт, украшен розовыми розами, стефанопсисами, бабочками и двумя сердечками из мастики.

Нижний ярус:

Коржи – ванильный бисквит, пропитаны ликёром Куантро, прослойка из абрикосового джема, крем творожно-йогуртовый.

Верхний ярус:

Коржи “Шоколад на кипятке”, пропитаны вишневым сиропом с коньяком, прослойка из вишни в коньяке, крем сливочно-сметанный.

Вес торта 6 кг.

Свадебный торт в красно-белой гамме
Свадебный торт в красно-белой гамме

II. Двухъярусный свадебный торт, украшен красными розами и двумя красными сердечками из мастики.

Оба яруса одинаковы по составу. Коржи ванильный бисквит, прослойка вишнёвое желе, крем сливочно-сметанный.

Вес торта 5 кг.

Оставьте комментарий