I. Двухъярусный свадебный торт, украшен розовыми розами, стефанопсисами, бабочками и двумя сердечками из мастики.
Нижний ярус:
Коржи – ванильный бисквит, пропитаны ликёром Куантро, прослойка из абрикосового джема, крем творожно-йогуртовый.
Верхний ярус:
Коржи “Шоколад на кипятке”, пропитаны вишневым сиропом с коньяком, прослойка из вишни в коньяке, крем сливочно-сметанный.
Вес торта 6 кг.
II. Двухъярусный свадебный торт, украшен красными розами и двумя красными сердечками из мастики.
Оба яруса одинаковы по составу. Коржи ванильный бисквит, прослойка вишнёвое желе, крем сливочно-сметанный.
Вес торта 5 кг.