Эти торты приготовлены для одной свадебной пары, отмечавшей начало совместной жизни в несколько этапов.
Торт свадебный с пионом
Торт двухъярусный приготовлен на отмечание свадьбы в ресторане.
Торт покрыт мастикой, украшен пионом из мастики и кружевами Шугавейл.
Нижний ярус: коржи ванильный бисквит, пропитан персиковым сиропом, крем творожно-йогуртовый с персиками, фисташковый мусс.
Верхний ярус: коржи шоколадный бисквит, пропитан ликёром Бейлиз, крем-мусс шоколадный со вкусом карамели.
Вес торта — 5,5 кг.
Торт на регистрацию брака
Покрыт белой мастикой, украшен красными кружевами Шугавейл (Sugarveil). Коржи — шоколадный бисквит, пропитаны ликёром Бейлиз. Крем ганаш из молочного шоколада со вкусом карамели.
Вес торта — 1,8 кг.